Marinierter Fisch Mediterrane Kräuter in Zitronen-Broccoli Marinade

fisch kraeuter
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Broccoli auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

  2. Unbehandelte Zitrone schälen, entkernen und in kleine feine Würfel schneiden. Olivenöl in einen kleinen Topf geben, die fein geschnittene Zwiebel sowie die Zitronenwürfel zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten anschwitzen. Anschließend zur Seite stellen.

  3. Broccoli der Länge nach in Scheiben schneiden oder halbieren.

  4. iglo Marinierter Fisch Mediterrane Kräuter nach Anleitung zubereiten. In der Zwischenzeit den Broccoli von beiden Seiten in einer Pfanne mit heißem Olivenöl goldbraun braten.

  5. Fisch und Broccoli auf einem Teller anrichten und Zitronen-Marinade über den Broccoli gießen!

Tipp

  • Mit Butterkartoffeln servieren!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

400 
g
 
Broccoli
2 
Packungen
 
4 
EL
 
Olivenöl
1 
Zitrone
Salz
1 
Zwiebel