30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Broccoli auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Unbehandelte Zitrone schälen, entkernen und in kleine feine Würfel schneiden. Olivenöl in einen kleinen Topf geben, die fein geschnittene Zwiebel sowie die Zitronenwürfel zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten anschwitzen. Anschließend zur Seite stellen.
Broccoli der Länge nach in Scheiben schneiden oder halbieren.
iglo Marinierter Fisch Mediterrane Kräuter nach Anleitung zubereiten. In der Zwischenzeit den Broccoli von beiden Seiten in einer Pfanne mit heißem Olivenöl goldbraun braten.
Fisch und Broccoli auf einem Teller anrichten und Zitronen-Marinade über den Broccoli gießen!
Tipp
- Mit Butterkartoffeln servieren!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Broccoli
2
Packungen
4
EL
Olivenöl
1
Zitrone
Salz
1
Zwiebel