Meeresfrüchte-Broccoli-Salat

Meeresfrüchte Broccoli Salat
30 Min.
Kochzeit
2
Portionen

Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. 300 g Broccoli-Röschen in Salzwasser bissfest kochen und erkalten lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden, mit den aufgetauten Frutti di Mare vermischen und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.
  3. Olivenöl, Weißweinessig und Creme fraîche miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Broccoli und Meeresfrüchtemischung auf einer Platte anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Tipp

  • Mit einem hartgekochten Ei und Cherrytomaten garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300 
g
 
Brokkoli
1 
EL
 
Olivenöl
1/2 
Zitrone(n)
1/2 
rote Paprika-Schote(n)
Salz
Pfeffer
1 
Packung(en)
 
Frutti di Mare
2 
EL
 
Weißweinessig
2 
EL
 
Crème fraîche
1 
Ei(er)
Cherry-Tomaten