30 Min.
Kochzeit
2
Portionen
Zubereitung
- Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen lassen.
- 300 g Broccoli-Röschen in Salzwasser bissfest kochen und erkalten lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden, mit den aufgetauten Frutti di Mare vermischen und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.
- Olivenöl, Weißweinessig und Creme fraîche miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Broccoli und Meeresfrüchtemischung auf einer Platte anrichten und mit der Sauce beträufeln.
Tipp
Mit einem hartgekochten Ei und Cherrytomaten garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Brokkoli
1
EL
Olivenöl
1/2
Zitrone(n)
1/2
rote Paprika-Schote(n)
Salz
Pfeffer
1
Packung(en)
Frutti di Mare
2
EL
Weißweinessig
2
EL
Crème fraîche
1
Ei(er)
Cherry-Tomaten