50 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Spaghetti ist besonders nahrhaft als Vollkorn-Variante. Dazu das iglo Schlemmer-Filet Grünes Gemüse servieren und das Gericht mit fruchtigen Ofentomaten und einer Brokkoli-Sauce verfeinern. Guten Appetit!
Zubereitung
- Das iglo Schlemmer-Filet Grünes Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Kirschtomaten waschen und mit Rispe in eine Auflaufform legen. 2 Knoblauchzehen und Rosmarin darauf verteilen. Honig und 2 EL Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober und Unterhitze) ca. 15-20 Minuten rösten, bis die Haut zu platzen beginnt.
- Den iglo Brokkoli und die Vollkornpasta nach Packungsanweisung zubereiten. Ein paar Brokkoli-Röschen zur Deko beiseitelegen. Knoblauchzehen schälen. Den Brokkoli mit Knoblauch Mandeln, Basilikum, Zitronensaft und Olivenöl in den Mixer. Alles fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Schlemmer-Filet in mundgerechte Stücke zupfen. Die Brokkolisauce unter die abgetropften Nudeln mischen. Die Ofentomaten und das Schlemmerfilet darauf anrichten. Mit Basilikum und Mandeln garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
200
g
Vollkornspaghetti
1
125
g
Kirschtomaten
1
Zweig(e)
Rosmarin
1
EL
Honig
3
EL
Olivenöl
250
g
Brokkoli
50
g
Mandeln
4
Knoblauchzehen
1 Handvoll
Basilikum
1/4
Zitrone