25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
iglo Fischstäbchen wie auf der Packung angegeben zubereiten.
Den Bagel aufschneiden und ein paar Blätter Salat drauflegen.
Die Ananas kurz in einer Pfanne oder Ofen anbraten. (Bei Konserven Ananas: Gut abtropfen lassen und trocken tupfen).
Die iglo Fischstäbchen und Ananas auf dem Bagel verteilen.
Nach Geschmack noch ein wenig Honig-Senf-Sauce dazugeben.
Für einen echten Piratenbagel den Bagel mit Gurke, (Kirsch)tomaten, schwarzen Oliven, Honig-Senf-Sauce, kleine Spieße und eine Piratenflagge anbringen wie dargestellt. Guten Appetit!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
12
Stk
Fischstäbchen
4
Bagel
4
Ananasscheiben
1
Kopfsalat(e)
Honig-Senf-Sauce
Gurke(n)
Tomate(n)
schwarze Oliven
Piratenflaggen