50 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Basmatireis und Brokkoli-Gemüse sind eine köstliche und nahrhafte Kombi auf dem Teller. Unser iglo Schlemmer-Filet Brokkoli rundet das Gericht perfekt ab.
Zubereitung
- Das iglo Schlemmer-Filet Brokkoli nach Packungsanweisung zubereiten. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Limette auspressen. Mit dem Limettensaft, der Sojasauce und dem Ahornsirup zu einem Dressing verrühren.
- Den Basmatireis in einem grossen Topf nach Packungsanweisung garen. Die Frühlingszwiebeln waschen und leicht schräg in Ringe schneiden. Den iglo Brokkoli die letzten 5 Minuten mit zum Reis geben und ebenfalls garen. Den Reis samt dem Brokkoli auf Schalen verteilen. Soja-Dressing darüber geben.
- Das Schlemmer-Filet mit zwei Gabeln zerzupfen und auf dem Reis anrichten. Mit Limettenvierteln, Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Schlemmer-Filet Brokkoli
25
g
frischer Ingwer
1
Limette
4
EL
Sojasauce
1
EL
Ahornsirup
1/2
Bund
Frühlingszwiebeln
150
g
Brokkoli
150
g
Basmatireis
1
TL
Sesam