25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin unter Wenden glasig dünsten. 1 TL Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe unter Rühren zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Senf und Schmand einrühren und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß halten.
- In der Zwischenzeit Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Fisch erst in 2 EL Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in Mandelblättchen wenden. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten.
- Spinat mit Fisch und Soße auf Tellern anrichten, mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Stk
Zwiebel
1
TL
+ 3 EL Olivenöl
1
TL
+ 2 EL Mehl
400
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Senf
1
EL
Schmand
(30 g)
1
Packung(en)
Rahm-Spinat
(500 g, tiefgefroren)
4
Stk
Rotbarschfilet
(à ca. 150 g)
Salz & Pfeffer
2
Stk
Ei(er)
(Größe M)
150
g
Mandelblättchen
Grob gemahlener Pfeffer zum Betreuen