45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- iglo Schlemmer-Filet Blattspinat nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 2 Minuten das iglo Zwiebel-Duo zugeben.
- iglo FeldFrisch Farmers Gemüse in kochendem Salzwasser 4–5 Minuten blanchieren, d.h. kurz in kochendes Wasser geben. Dadurch bleibt das Gemüse schön knackig. Anschließend abgießen und zu den Kartoffelwürfeln in die Pfanne geben.
- Butter hinzufügen. Bei starker Hitze nochmals ca. 2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
- Kartoffel-Farmer-Pfanne mit dem iglo Schlemmer-Filet Blattspinat auf Tellern anrichten.
Tipp
- Statt Kartoffeln passen auch die iglo Gemüse-Reis Pyramiden Mediterran. Wer es cremig mag, kann auch etwas Schmand zur Kartoffel-Gemüse-Pfanne geben.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
700
g
festkochende Kartoffeln
2
Packung(en)
Schlemmer-Filet Blattspinat
4
EL
Olivenöl
1
Becher
Zwiebel Duo
2
Packung(en)
Farmers-Gemüse
30
g
Butter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver