35 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Seelachsfilets nach Packungsanleitung auftauen und würzen.
- In der Zwischenzeit die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Paprikastreifen in Olivenöl andünsten.
- Milch hinzugießen und kurz aufkochen lassen. Gorgonzola und saure Sahne hinzugeben. Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen.
- Thymian und Petersilie waschen und klein hacken. Die Kräuter zu der Sauce hinzugeben und mit etwas frischem Pfeffer würzen. Die Sauce bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Die Seelachsfilets in eine heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 10-12 Min. braten. Die Sauce über den Fisch verteilen und servieren.
Tipp
Kleine Pellkartoffeln kurz in einer Pfanne anbraten und dazu servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
100
g
Saure Sahne
2
EL
Olivenöl
2
Paprika
2
kleine Zwiebel(n)
200
g
Gorgonzola
2
Thymianzweig(e)
1
Bund
Petersilie
150
ml
Milch
Pfeffer