10 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Rahm-Spinat ca. 3 Minuten in der Mikrowelle bei 750 Watt auftauen und die Teigfladen nach Packungsanleitung erwärmen.
- Währenddessen Salatblätter in sehr feine Streifen und Eier in kleine Würfel schneiden.
- Warmen Rahmspinat mit Bresso-Frischkäse verrühren und auf die Teigfladen streichen.
- Eierwürfel und Salatstreifen darüber geben, Thunfisch und Kapern darauf verteilen.
- Den Wrap unten etwas einklappen und von einer Seite beginnend fest aufrollen, so lässt er sich gut aus der Hand essen.
Tipp
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt: Wraps schmecken auch köstlich mit Iglo Pfannengemüse "Chinesisch" oder "Italienisch". Servieren Sie dazu eine Crème aus Schmand oder Joghurt mit Iglo-Kräutern verfeinert.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Rahm-Spinat
8
Teigfladen
4
EL
Frischkäse
4
Ei(er)
400
g
Thunfisch
4
EL
Kapern
8
Eisbergsalat(e)