Thuna-Wrap

Thunfisch Wrap
10 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Rahm-Spinat ca. 3 Minuten in der Mikrowelle bei 750 Watt auftauen und die Teigfladen nach Packungsanleitung erwärmen.
  2. Währenddessen Salatblätter in sehr feine Streifen und Eier in kleine Würfel schneiden.
  3. Warmen Rahmspinat mit Bresso-Frischkäse verrühren und auf die Teigfladen streichen.
  4. Eierwürfel und Salatstreifen darüber geben, Thunfisch und Kapern darauf verteilen.
  5. Den Wrap unten etwas einklappen und von einer Seite beginnend fest aufrollen, so lässt er sich gut aus der Hand essen.

Tipp

  • Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt: Wraps schmecken auch köstlich mit Iglo Pfannengemüse "Chinesisch" oder "Italienisch". Servieren Sie dazu eine Crème aus Schmand oder Joghurt mit Iglo-Kräutern verfeinert.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

400 
g
 
Rahm-Spinat
8 
Teigfladen
4 
EL
 
Frischkäse
4 
Ei(er)
400 
g
 
Thunfisch
4 
EL
 
Kapern
8  
Eisbergsalat(e)