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Portion
Eine ganz schön bunte Sache! Und so kommt der Regenbogen auf den Teller:
Zubereitung
Los geht’s mit der Zubereitung der Nuggets, dem Kartoffelpüree und der Erbsen. In der Zwischenzeit wird das bunte Gemüse in Form gebracht: Dazu die Kirschtomaten und die Möhre der Länge nach halbieren, die Möhre zudem in Scheiben schneiden.
- Jetzt wird angerichtet! Zwei Kleckse Kartoffelpüree bilden unsere fluffigen Wolken. Darauf werden die Nuggets platziert.
- Mit dem Gemüse spannt Ihr nun einen farbenfrohen Bogen aus Tomaten, Möhren, Mais und Erbsen. Mit ein wenig Schnittlauch könnt Ihr die Wolken am Ende sogar regnen lassen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Chicken Nuggets im Backteig
Gartenerbsen 400g
Kartoffelpüree
Kirschtomaten
Möhre(n)
Mais
Schnittlauch