Leckere Kinderrezepte: Unterwasserwelt

Kinder kochen
1
Portion
Davon schwärmt jeder. So werden kleine Entdecker zum Tiefseeangler:

Zubereitung

  1. Bevor wir in abenteuerliche Tiefen abtauchen können, sollten erst die Käpt’n iglo Chicken Nuggets und eine Portion Kartoffelpüree zubereitet werden. 

  2. Den Rucola währenddessen schon mal schneiden und waschen und die Paprika in kleine Dreiecke und kleine Wellen schneiden.

  3. Wenn alles fertig ist, können wir auf Tauchstation gehen. Den Meeresboden mit etwas Püree auslegen und die Rucorallen pflanzen. 

  4. Die Tiefsee-Nuggets einfach im Schwarm anordnen, mit Paprikaflossen und Remoulade garnieren und ein Pfefferkörnchen als Auge.

    Schon kann geangelt werden. 

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

Chicken Nuggets im Backteig
Kartoffelpüree
Rucola
Paprika
Remoulade