25 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen
Zubereitung
- Chicken Nuggets Cheese im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech nach Packungsanweisung zubereiten. Brötchen quer halbieren. Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Mayonnaise, Schmand, Milch, Essig und geriebenen Käse verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und zerzupfen.
- Untere Brötchenhälften mit je 1 EL Dressing bestreichen. Übriges Dressing mit Salat und Tomaten vermengen. Salat auf den Brötchen verteilen. Chicken Nuggets Cheese in Streifen schneiden, auf den Salat legen. Mit Parmesanspänen bestreuen, obere Brötchenhälfte auflegen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
iglo Chicken Nuggets Cheese
2
Stk
Hamburger Brötchen mit Sesam
große (à ca. 75 g)
25
g
Salat- Mayonnaise
50
g
Schmand
3
EL
Milch
1
TL
Balsamicoessig
15
g
geriebener Parmesan
Zucker
Salz
Pfeffer
50
g
Kirschtomaten
50
g
Römersalat
Parmesanspäne
zum Bestreuen
aus Backpapier