20 Min.
Kochzeit
2
Portionen
Zubereitung
- Putenbrustfilet abwaschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten, anschließend mit Jodsalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- iglo Lust auf Gemüse unaufgetaut dazugeben und 2 Minuten mit anbraten. Die Hühnerbrühe hinzufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten garen.
- Saure Sahne oder Schmand mit den Kräutern verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend die Gemüse-Puten-Pfanne mit der sauren Sahne oder dem Schmand anrichten.
Tipp
Dazu passen Salzkartoffeln oder Schupfnudeln.
Zutaten
1
Packung(en)
Bio-Dampfgemüse mit Babykarotten
1
EL
Kräuter der Provence
1
EL
Öl
200
ml
Hühnerbrühe
200
g
Putenbrustfilet(s)
Paprikapulver
150
g
Saure Sahne
Jodsalz
Pfeffer