30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten gar kochen.
- In der Zwischenzeit die iglo Chicken Cheese Nuggets im Ofen nach Packungsanweisung zubereiten und das Rahm-Gemüse ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten.
- iglo FeldFrisch Gartenerbsen in einem Topf mit Sahne erhitzen, einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Kartoffeln abgießen und grob mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Milch und Butter hinzugeben und alles mit einem Rührgerät glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und abwechselnd mit den Rahm-Gemüse in kleine Gläschen oder Auflaufförmchen schichten.
- Die iglo Chicken Cheese Nuggets aus dem Ofen nehmen, auf Spieße stecken, auf den iglo FeldFrisch Gartenerbsen anrichten und zusammen mit dem geschichteten Püree servieren.
Tipp
- Anstelle der iglo Chicken Cheese Nuggets können auch iglo Fischstäbchen verwendet werden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
24
Stk
Chicken Nuggets Cheese
200
g
Kartoffeln
500
g
Rahm-Gemüse Karotten
400
g
Gartenerbsen 400g
100
ml
Sahne
4
EL
Milch
1
TL
Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
8
Holzspieße