Putengeschnetzeltes in Gemüse-Senf-Sauce

Geschnetzeltes in Senfsoße
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Putenfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl braten, Honig zufügen und das Fleisch kurz karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  2. Zuckerschoten 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen, anschließend in die Pfanne geben.
  3. Packungsinhalt mit der Milch in die Pfanne geben. Bei starker Hitze unter Rühren kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze 6 - 7 Minuten kochen, dabei mehrmals umrühren.
  4. Fleisch, Senf-Sauce zum Gemüse geben und kurz heiß werden lassen.

Tipp

  • Dazu passt Reis.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Königsgemüse in Rahm
2 
EL
 
Öl
2 
EL
 
Honig
400 
g
 
Putenschnitzel
300 
ml
 
Milch
100 
g
 
Zuckerschoten
2 
TL
 
Weißweinessig
8 
EL
 
Senf
6 
EL
 
fein gehackte Petersilie
Gemüsebrühe-Pulver
30 
ml
 
Olivenöl
Salz
Pfeffer