25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Putenfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl braten, Honig zufügen und das Fleisch kurz karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Zuckerschoten 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen, anschließend in die Pfanne geben.
- Packungsinhalt mit der Milch in die Pfanne geben. Bei starker Hitze unter Rühren kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze 6 - 7 Minuten kochen, dabei mehrmals umrühren.
- Fleisch, Senf-Sauce zum Gemüse geben und kurz heiß werden lassen.
Tipp
Dazu passt Reis.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Königsgemüse in Rahm
2
EL
Öl
2
EL
Honig
400
g
Putenschnitzel
300
ml
Milch
100
g
Zuckerschoten
2
TL
Weißweinessig
8
EL
Senf
6
EL
fein gehackte Petersilie
Gemüsebrühe-Pulver
30
ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer