20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln und Möhren putzen und grob zerteilen. Das Gemüse kurz in kochendes Salzwasser blanchieren.
- Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Nudeln in kochendes Salzwasser bissfest garen. Nach der angegebenen Garzeit abgießen und abtropfen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
- Im restlichen Bratfett die Pilze anbraten. Geschnetzeltes wieder dazugeben. Sahne und Kräuter-Fix hinzufügen. Unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten offen kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Ab und zu umrühren.
- Gemüse und Butter in eine Pfanne geben. Mit dem Zucker bestreuen und alles 3-4 Minuten braten. Alles zusammen anrichten und servieren.
Zutaten
2
EL
Öl
250
ml
Sahne
200
g
Champignons
1
Bund
Frühlingszwiebel(n)
1
TL
Zucker
1
Bund
Möhre(n)
400
g
Hähnchenbrustfilet(s)
300
g
Nudeln
1
Packung(en)
Kräuter-Fix
30
g
Butter
Salz
Pfeffer