Geschnetzeltes "Jäger Art" mit karamellisiertem Gemüse

Geschnetzeltes
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln und Möhren putzen und grob zerteilen. Das Gemüse kurz in kochendes Salzwasser blanchieren.
  2. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
  3. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Nudeln in kochendes Salzwasser bissfest garen. Nach der angegebenen Garzeit abgießen und abtropfen lassen.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
  6. Im restlichen Bratfett die Pilze anbraten. Geschnetzeltes wieder dazugeben. Sahne und Kräuter-Fix hinzufügen. Unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten offen kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Ab und zu umrühren.
  7. Gemüse und Butter in eine Pfanne geben. Mit dem Zucker bestreuen und alles 3-4 Minuten braten. Alles zusammen anrichten und servieren.

Zutaten

2 
EL
 
Öl
250 
ml
 
Sahne
200 
g
 
Champignons
1 
Bund
 
Frühlingszwiebel(n)
1 
TL
 
Zucker
1 
Bund
 
Möhre(n)
400 
g
 
Hähnchenbrustfilet(s)
300 
g
 
Nudeln
1 
Packung(en)
 
Kräuter-Fix
30 
g
 
Butter
Salz
Pfeffer