40 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 175 °C/ Umluft: 150 °C) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach in Spalten schneiden. Kartoffelspalten in eine Schüssel geben und mit Salz und 2/3 des Olivenöls marinieren. Anschließend im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen und dabei gelegentlich wenden.
- Nach 15 Minuten Backzeit von den Kartoffelspalten die Temperatur vom Ofen erhöhen (Ober-/Unterhitze: 220°C / Umluft: 200 °C) und die iglo Chicken Cheese Nuggets hinzugeben. Die Nuggets nach 8 Minuten wenden.
- In der Zwischenzeit das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Grüne Bohnen mit Speck zusammen mit dem iglo Zwiebel-Duo, dem Mais und den Kidneybohnen anbraten und das Tomatenmark sowie die Sahne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Die Mayonnaise mit Joghurt, iglo Knoblauch-Duo, Zitronensaft, Zucker, Orangensaft und Paprikapulver würzig abschmecken. Die Kartoffelspalten zusammen mit der Tex-Mex-Pfanne und den Chicken Cheese Nuggets servieren, dazu Mayonnaise reichen.
Tipp
- Statt der iglo Chicken Cheese Nuggets können Sie auch iglo Fischstäbchen oder iglo Steaklets dazu kombinieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Chicken Nuggets Cheese
1
Packung(en)
Gemüse-Ideen - Grüne Bohnen mit Speck
500
g
kleine Kartoffeln
5
EL
Olivenöl
1
Becher
Zwiebel Duo
1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Kidneybohnen
3
EL
Tomatenmark
200
ml
Sahne
4
EL
Mayonnaise
4
EL
Naturjoghurt (mind. 3,5% Fett)
1
TL
Knoblauch-Duo
Saft von einer Zitrone
1/2
TL
Zucker
3
EL
Orangensaft
Salz, Pfeffer, Paprikapulver