45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Tiefgefrorenen Grünkohl im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze in der Brühe auftauen. Zwiebeln und Kasseler zugeben und bei geschlossenem Deckel 30-40 Minuten schmoren, dabei mehrmals vorsichtig umrühren. Nach Bedarf nochmals Brühe zugeben.
- Ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel 15-20 Minuten gar kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze kross braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucker über die Kartoffeln rieseln und 2-3 Minuten karamellisieren lassen.
- 1 EL Senf unter den Grünkohl rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasseler herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Grünkohl anrichten. Mit den karamellisierten Kartoffeln und dem restlichen Senf servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Grünkohl
1
Packung(en)
Zwiebel Duo
400
g
Kassler
250
ml
Gemüsebrühe
500
g
kleine Kartoffel(n)
1
TL
Öl
1
EL
Zucker
1/2
TL
Kümmel
3
EL
Senf
Salz
Pfeffer