10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Rahm-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.
- Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten.
- Den zweiten Esslöffel Öl in einer anderen, beschichteten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen, portionsweise flach in die Pfanne geben und als Spiegeleier braten.
- Eier mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Leberkäse, Spinat und Eier auf einem Teller anrichten.
- Zuletzt Zwiebel-Duo ins heiße Bratfett vom Leberkäse geben, ca. 1 Minute andünsten. Zwiebel-Duo auf den Tellern verteilen und servieren.
Tipp
Anstelle des Leberkäses können auch iglo Fischstäbchen verwendet werden. Dazu passt Kartoffelpüree sehr gut.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
Scheibe(n)
Leberkäse
1
Packung(en)
Rahm-Spinat
1
Becher
Zwiebel Duo
2
EL
Öl
4
Ei(er)
4 Eier (Größe M)