1 Std.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Roastbeef in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine feuerfeste Form geben, mit Dijon Senf bestreichen und bei 150 Grad 40 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
- In der Zwischenzeit die Orangenmarmelade, Senf und Sahne etwas einköcheln.
- Königsgemüse in einem Topf mit etwas Butter und Wasser erhitzen und mit Salz und Muskat abschmecken.
- Das Rostbeef herausnehmen. Vor dem Anschneiden ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Alles zusammen servieren.
Tipp
Dazu schmecken nussige Kartoffeln.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Königs-Gemüse
1,5
kg
Roastbeef
2
EL
Dijon-Senf
1/2
Orangenmarmelade
2
EL
Senf
150
ml
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat