Roastbeef mit Königsgemüse und Orangen-Senfsauce

Roastbeef mit Königsgemüse
1 Std.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. Roastbeef in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine feuerfeste Form geben, mit Dijon Senf bestreichen und bei 150 Grad 40 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
  2. In der Zwischenzeit die Orangenmarmelade, Senf und Sahne etwas einköcheln.
  3. Königsgemüse in einem Topf mit etwas Butter und Wasser erhitzen und mit Salz und Muskat abschmecken.
  4. Das Rostbeef herausnehmen. Vor dem Anschneiden ca. 10 Minuten ruhen lassen.
  5. Alles zusammen servieren.

Tipp

  • Dazu schmecken nussige Kartoffeln.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Königs-Gemüse
1,5 
kg
 
Roastbeef
2 
EL
 
Dijon-Senf
1/2  
Orangenmarmelade
2 
EL
 
Senf
150 
ml
 
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat