Zubereitung
Ungeschälte Kartoffeln mit einer Bürste gründlich waschen, halbieren oder, wenn sie größer sind, in 2 x 2 cm kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Rosenkohlröschen halbieren, zu den Kartoffeln geben und mit der Salatcreme gut vermengen. Das Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (200 °C, Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen.
Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett die Ananasscheiben anbraten, schwarzen Pfeffer und braunen Zucker zugeben und karamellisieren lassen.
Schnitzel auf flache Teller geben, Ananas darüber verteilen, Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse dazu anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren.