Der iglo Rosenkohl ist besonders aromatisch, zart und reich an Vitamin C. Nach der Ernte wird er sortiert, d. h. es werden möglichst gleichmäßig große Röschen ausgesucht, innerhalb kürzester Zeit verarbeitet und tiefgefroren. So bleiben wertvolle Nährstoffe und das Aroma optimal erhalten – für besten Geschmack zu jeder Zeit.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
1. Für eine vitaminschonende Zubereitung einfach den Rosenkohl unaufgetaut in 125ml kochendes Wasser geben.
2. Da Gemüse zugedeckt bei starker Hitze aufkochen, dann ca. 7 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
1. Für eine vitaminschonende Zubereitung einfach den Rosenkohl unaufgetaut mit 4 EL Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben
2. Das Gemüse im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt 10 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.
Aufbewahrungsinformationen
Sicherheitshinweise
Zutaten
Rosenkohl.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Rosenkohl, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge
1 Packung (400 g) enthält unzubereitet ca. 2,5 Portionen (à 150 g).