1 Std. 25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen, dann bei geschlossenem Deckel bei kleinster Hitze 10 Minuten quellen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und in einer Pfanne im heißen Öl knusprig-braun anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Die marinierten Fleischstreifen in einer beschichteten Pfanne anbraten. Asia Wok Gemüse-Mix tiefgefroren zugeben und 4-5 Minuten weiter braten, dabei immer wieder umrühren. Orangensaft, Ketchup, Zucker und Reisessig zufügen, aufkochen und nach Bedarf mit der restlichen, in Wasser angerührten Stärke abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Süß-saures Schweinefleisch in Schälchen anrichten und mit Reis servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
800
g
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
400
g
Schweinefilet(s)
250
g
Basmatireis
8
EL
Sojasauce
4
TL
Sesamöl
4
EL
Ketchup
2
TL
Zucker
Eiweiß
6
TL
Speisestärke
200
ml
Orangensaft
4
TL
Reisessig
Salz
Pfeffer