Bavette mit Pesto Verde

Bavette mit Pesto
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Bärlauch grob zerteilen und mit Olivenöl, Mandeln und Broccoli in einer Küchenmaschine pürieren. Brühe zugießen, frisch geriebenen Parmesan untermischen und mit Limettensaft, Salz und viel grobem Pfeffer würzen.
  3. Parmaschinken in mundgerechte Stücke teilen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz knusprig rösten.
  4. Nudeln mit Pesto gut durchmischen und sofort in tiefen Tellern anrichten. Mit den Parmachips und Basilikumblättchen garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

600 
g
 
Brokkoli
400 
g
 
Bavette-Nudeln
2 
Bund
 
Bärlauch
6 
TL
 
Olivenöl
30 
g
 
gehackte Mandeln
300 
ml
 
Gemüsebrühe
100 
g
 
geriebener Parmesan (gerieben)
Saft von einer Limette
50 
g
 
Parmaschinken
1  
frische Basilikumblättchen
1 
Prise
 
Salz
1 
Prise
 
grober Pfeffer