20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Bärlauch grob zerteilen und mit Olivenöl, Mandeln und Broccoli in einer Küchenmaschine pürieren. Brühe zugießen, frisch geriebenen Parmesan untermischen und mit Limettensaft, Salz und viel grobem Pfeffer würzen.
- Parmaschinken in mundgerechte Stücke teilen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz knusprig rösten.
- Nudeln mit Pesto gut durchmischen und sofort in tiefen Tellern anrichten. Mit den Parmachips und Basilikumblättchen garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
600
g
Brokkoli
400
g
Bavette-Nudeln
2
Bund
Bärlauch
6
TL
Olivenöl
30
g
gehackte Mandeln
300
ml
Gemüsebrühe
100
g
geriebener Parmesan (gerieben)
Saft von einer Limette
50
g
Parmaschinken
1
frische Basilikumblättchen
1
Prise
Salz
1
Prise
grober Pfeffer