Buntes Gemüsecurry mit veganen "Chicken" Nuggets

Buntes Gemüsecurry mit veganen
30 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen

Curry-Gerichte gibt es in unzählig vielen Ausführungen. Ob scharf oder mild, Veggie oder mit Fleisch ist dabei natürlich Geschmackssache. Zubereitet mit dem iglo Veggie Love Curry ist es besonders schnell und einfach in der Zubereitung. Dazu vegane "Chicken" Nuggets servieren.


Zubereitung

  1. Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Veggie Love Gemüse Curry nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Green Cuisine vegane „Chicken“ Nuggets nach Packungsanleitung zubereiten und evtl. in Streifen schneiden.
  4. Reisnudeln mit dem Veggie Love Gemüse Curry vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gemüsewok mit den Green Cuisine veganen „Chicken“ Nuggets anrichten und servieren.

Tipp

  • Das Curry mit frischen Frühlingszwiebeln oder gerösteten Erdnüssen garnieren.

Zutaten

Zutatenliste

50 
g
 
Reisnudeln (z.B. Bandnudeln)
1 
Packung
 
(400 g)
1 
Packung
 
(250 g)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer