30 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Wer Veggie-Gerichte mag, hat sicher bereits das ein oder andere Chili-sin-Carne-Rezept probiert. Unsere Variante ist verfeinert mit süß-fruchtigem Kürbis und Süßkartoffeln - der Veggie-Klassiker neu interpretiert.
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark einrühren und anrösten. Kurz darauf Quinoa dazugeben und mit der Gemüsebrühe und den gehackten Tomaten ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Kreuzkümmel würzen. Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen und fein hacken und zum Chili geben. Alles einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 min. leicht köcheln lassen. iglo Kürbis & Süßkartoffeln in Limetten- Butter hinzufügen und 5 min. weiter köcheln lassen.
- Zwischendurch immer wieder umrühren und mit iglo Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Optional mit Reis servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
250
g
Quinoa
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
4
EL
Olivenöl
3
EL
Tomatenmark
1
TL
Kreuzkümmel
2
Dose(n)
(à 425 ml) stückige Tomaten
500
ml
Gemüsebrühe
2
Packung(en)
Gemüse-Ideen - Kürbis & Süßkartoffel in Limetten-Butter
1
rote Chilischote
Salz & Pfeffer
2
EL
Petersilie
Optional: Basmatireis