Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika mit Schafskäse
40 Min.
Kochzeit
2
Portionen

Zubereitung

  1. Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser dazugießen und Packungsinhalt zufügen. Bei starker Hitze kurz aufkochen, bis sich sie Würzpaste gelöst hat.
  2. Paprika waschen, jeweils den Deckel abscheiden, das Kerngehäuse entfernen und mit der Gemüse-Hackfleisch-Masse füllen. Feta zerkrümeln und über die Paprika streuen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 20 -25 Minuten auf der untersten Schiene garen.

Zutaten

300 
g
 
Hackfleisch
3-4 
Stk
 
Paprika
80 
g
 
Fetakäse
1 
Packung(en)
 
Gemüse-Ideen Ratatouille
1 
EL
 
Öl
Salz
Pfeffer