Gemüse-Gnocchi

Gemüse Gnocchi
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Gnocchi in einer Pfanne im heißen Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Packungsinhalt zufügen und 4 Minuten weiterbraten.
  2. Sahne zufügen und bei mittlerer Hitze 4 - 6 Minuten kochen lassen, dabei mehrmals umrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreuen.

Tipp

  • Frischen oder TK-Basilikum untermischen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
500 
g
 
Gnocchi
200 
ml
 
Sahne
geriebener Parmesan (gerieben)
2 
EL
 
Olivenöl
Salz
Pfeffer