30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hähnchenbrustfilet kalt abwaschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
- Öl in einer beschichteten Pfanne mit einem Pinsel verteilen, erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und etwas Farbe annehmen lassen.
- Erbsen, Bohnen, Mais und die Dicken Bohnen unaufgetaut dazugeben und 2 Minuten mit anbraten. Hühnerbrühe, Tomatenmark und Chilipulver dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten garen.
- Währenddessen die halbe Avocado zusammen mit dem Zitronensaft zusammen pürieren. Den Joghurt unterrühren, mit Jodsalz und Pfeffer und Pfeffer abschmecken.
- Das Hähnchenchili mit der Avocadocreme anrichten und nach belieben mit Koriandergrün oder Petersilie dekorieren.
Tipp
Dazu passt Reis oder Brot.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
200
g
Gartenerbsen 400g
200
g
Prinzessbohnen
400
g
Hähnchenbrustfilet(s)
200
g
Mais
200
g
Dicke Bohnen
2
EL
Zitronensaft
2
Zwiebel(n)
2
TL
Öl
1-2
TL
Chilischote(n)
400
ml
Hühnerbrühe
6
EL
Tomatenmark
1
Avocados
100
g
Vollmilchjoghurt
Koriandergrün
Jodsalz
Pfeffer