45 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen
Vegetarischer Gratin mit Gemüse, Kartoffeln und cremiger Sahne - das klingt nicht nur gut, sondern schmeckt es auch. Das Beste: Er lässt sich ganz einfach nachkochen!
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Das Rahm-Königsgemüse unaufgetaut mit 300 ml Wasser in einen Topf geben, kurz garen und dabei mehrmals umrühren.
- Kartoffeln mit dem Rahm-Königsgemüse in eine Auflaufform mischen. Sahne mit Soßenbinder verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gratin gießen. Cocktailtomaten halbieren, darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 30 Minuten backen.
Tipp
- Frische Kräuter mit einarbeiten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Königsgemüse in Rahm
600
g
Pellkartoffeln
150
ml
Sahne
160
g
Cocktailtomaten
100
g
geriebener Käse
2-3
TL
Senf
2
EL
Soßenbinder
Salz
Pfeffer