Gemüsecurry mit Kokosmilch und Putenfleisch

Gemüsecurry mit Pute
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Putenbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten. Currypulver zufügen und kurz mitbraten.
  2. Packungsinhalt in die Pfanne geben und unter mehrmaligem Rühren ca. 4 Minuten erhitzen.
  3. Kokosmilch zufügen und weitere 2 Minuten kochen.

Tipp

  • Mit gerösteten Cashewkernen bestreuen und mit Basmatireis servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
500 
g
 
Putenbrust
400 
ml
 
Kokosmilch
2-3 
EL
 
Currypulver
2 
EL
 
Öl
Salz
Pfeffer