50 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Quark, Salz , Öl, Ei und Mehl glatt verkneten und mindestens 30 Min. ruhen lassen. Tiefgefrorenes Gemüse mit Milch unter gelegentlichem Rühren im Topf aufkochen und ca. 5 Min. einköcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
- Teig auf wenig Mehl dünn ausrollen, eine gefettete Tarteform (26-28 cm Durchmesser) damit auslegen, dabei einen kleinen Rand formen. Gemüse darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 °C 25-30 Min. knusprig backen.
- Parmaschinken zerzupfen. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Beides vor dem Servieren auf der heißen Tarte verteilen.
Tipp
Dazu passt ein leckerer Salat.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
150
ml
Milch
1
Packung(en)
Erbsen & Karotten in Rahm
1
Ei(er)
125
g
Magerquark
1
Messerspitze(n)
Salz
2
EL
Keimöl
250
g
Mehl
Mehl zum Bearbeiten
Fett für die Form
80
g
Emmentaler
gerieben
75
g
Parmaschinken
in dünnen Scheiben
30
g
Rucola