Käsegemüse

Käsegemüse
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Käse in kleine Würfel schneiden.
  2. Möhren, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen, putzen und grob würfeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
  4. Gefrorenen Rahm-Spinat hinzugeben und 5 Minuten garen.
  5. Käse dazugeben, Schmelzen lassen und mit ein bisschen Pfeffer noch etwas nachwürzen.
  6. Das Käsegemüse mit etwas Weißbrot genießen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Rahm-Spinat
4 
EL
 
Pflanzenöl
100 
g
 
Gouda
4 
Möhre(n)
4 
Frühlingszwiebel(n)
120 
g
 
Zuckerschoten
Pfeffer