Die einfachste Frittata, die man zubereiten kann. Kurz in den Backofen und schon ist eine leckere Mahlzeit mit unserem iglo Königsgemüse in Rahm fertig.
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das iglo Königsgemüse in Rahm nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit der Eier-Mischung vermengen. Geriebenen Emmentaler unterheben.
- Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Min. backen, backen, bis die Gemüse-Fritatta leicht gebräunt und das Ei gestockt ist. Lauwarm oder kalt servieren.
Tipp
- Mit Petersilie garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
Königsgemüse in Rahm
3
Eier
200
g
Geriebener Emmentaler