1 Std. 15 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Den iglo Apfel-Rotkohl ca. 30 Minuten antauen lassen.
- Aus den iglo 8 Kräutern, Mehl, Eiern (etwas Eiweiß für später überlassen), Grieß, Olivenöl und Salz einen Teig herstellen und diesen 30 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig dünn ausrollen und ca. 8 cm große Kreise ausstechen, so dass man insgesamt 8 Kreise erhält.
- Auf vier der Teigkreise etwas Apfel-Rotkohl geben und Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Ränder mit Eiweiß bepinseln, den zweiten Teigkreis darauf legen und mit einer Gabel gut andrücken.
- Für etwa 6 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Währenddessen Butter schmelzen und leicht anbräunen lassen.
- Die fertigen Ravioli mit brauner Butter und frisch geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
25
g
8 Kräuter
250
g
75
g
Butter
4
Ei(er)
50
g
Grieß
400
g
2
EL
Olivenöl
100
g
geriebener Parmesan (gerieben)
1
TL
Salz
100
g
Ziegenfrischkäse