Rezept von Fans für Fans: Kräuter-Ravioli mit Rotkohl-Ziegenkäse Füllung, brauner Butter und Parmesan

Kräuter Ravioli
1 Std. 15 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. Den iglo Apfel-Rotkohl ca. 30 Minuten antauen lassen.
  2. Aus den iglo 8 Kräutern, Mehl, Eiern (etwas Eiweiß für später überlassen), Grieß, Olivenöl und Salz einen Teig herstellen und diesen 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Den Teig dünn ausrollen und ca. 8 cm große Kreise ausstechen, so dass man insgesamt 8 Kreise erhält.
  4. Auf vier der Teigkreise etwas Apfel-Rotkohl geben und Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Ränder mit Eiweiß bepinseln, den zweiten Teigkreis darauf legen und mit einer Gabel gut andrücken.
  5. Für etwa 6 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Währenddessen Butter schmelzen und leicht anbräunen lassen.
  6. Die fertigen Ravioli mit brauner Butter und frisch geriebenem Parmesan servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

25 
g
 
8 Kräuter
250 
g
 
75 
g
 
Butter
4 
Ei(er)
50 
g
 
Grieß
400 
g
 
2 
EL
 
Olivenöl
100 
g
 
geriebener Parmesan (gerieben)
1 
TL
 
Salz
100 
g
 
Ziegenfrischkäse