35 Min.
Zubereitungszeit
12
Portionen
Der französische Klassiker neu interpretiert: Mit Ziegenkäse und Rahm-Gemüse befüllt sind die Mini-Quiches ein leckerer Hingucker auf dem Esstisch. Jetzt schnell und einfach nachkochen.
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Quicheformen leicht mit etwas Öl einpinseln.
- Aus dem Quicheteig gleich große Vierecke schneiden und in die gefetteten Formen legen.
- Ziegenkäse in grobe Stücke schneiden und mit gefrorenem iglo Königsgemüse in Rahm vermischen. Käse-Gemüsemischung auf den Teig geben.
- Mini-Quiches für ca. 25 Minuten auf der zweiten Schiene von unten in den Backofen schieben. Wenn Teig und Käse leicht gebräunt sind, Quiches aus dem Ofen nehmen und lauwarm oder kalt servieren.
Tipp
- Du kannst die Mini-Quiches auch in Muffinformen backen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Rolle Quicheteig, aus dem Kühlregal
1
Packung
Königsgemüse in Rahm
200
g
Ziegenkäserollen