25 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Diese leckere und farbenfrohe Variation des klassischen Risottos mit Orzo-Nudeln kandidiert für einen festen Platz in deinem Kochbuch. Getoppt mit frischen Basilikum schmeckt es am besten, aber auch mit anderen frischen Kräutern. Einmal das Rahm-Gemüse mit Erbsen und Karotten probiert, wirst du es als Basis für andere leckere Rezepte in deiner Küche lieben. Guten Appetit!
Zubereitung
- Die Margarine in einem Topf erwärmen. iglo Zwiebel Duo und iglo Knoblauch Duo hinzugeben und andünsten. Die Orzo-Nudeln dazugeben und 3-5 Minuten braten.
- Mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln die Flüssigkeit aufgesogen haben. Die restliche Brühe hinzugeben und die iglo Erbsen & Karotten in Rahm einrühren. Weitere 6-7 Minuten köcheln lassen.
- Mit Zitronensaft, veganem Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Orzotto mit frischem Basilikum garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
EL
Margarine
2
EL
Zwiebel Duo
2
EL
Knoblauch-Duo
250
g
Orzo Nudeln
400-500
ml
Gemüsebrühe
1/2
Packung
Erbsen & Karotten in Rahm
(à 480 g)
Saft einer 1/2 Zitrone
3
EL
veganer Parmesan
Salz und Pfeffer
Frisches Basilikum