Orzotto mit Erbsen & Karotten Rahm

Auf einem Teller Orzotto mit Erbsen & Karotten Rahm
25 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Diese leckere und farbenfrohe Variation des klassischen Risottos mit Orzo-Nudeln kandidiert für einen festen Platz in deinem Kochbuch. Getoppt mit frischen Basilikum schmeckt es am besten, aber auch mit anderen frischen Kräutern. Einmal das Rahm-Gemüse mit Erbsen und Karotten probiert, wirst du es als Basis für andere leckere Rezepte in deiner Küche lieben. Guten Appetit!

Zubereitung

  1. Die Margarine in einem Topf erwärmen. iglo Zwiebel Duo und iglo Knoblauch Duo hinzugeben und andünsten. Die Orzo-Nudeln dazugeben und 3-5 Minuten braten.
  2. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln die Flüssigkeit aufgesogen haben. Die restliche Brühe hinzugeben und die iglo Erbsen & Karotten in Rahm einrühren. Weitere 6-7 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Zitronensaft, veganem Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Orzotto mit frischem Basilikum garnieren.

Zutaten

Zutatenliste

2 
EL
 
Margarine
2 
EL
 
Zwiebel Duo
2 
EL
 
Knoblauch-Duo
250 
g
 
Orzo Nudeln
400-500 
ml
 
Gemüsebrühe
1/2 
Packung
 
Erbsen & Karotten in Rahm
 
(à 480 g)
Saft einer 1/2 Zitrone
3 
EL
 
veganer Parmesan
Salz und Pfeffer
Frisches Basilikum