Sommerliche Paprikacouscous-Kichererbsen-Kräuter-Bowl

Sommerliche Paprika Couscous-Kichererbsen-Kräuter-Bowl
30 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen

Für eine sommerlich-frische Bowl jetzt einfach die leckere iglo Veggie Love Papricacouscous-Mischung mit weiteren Zutaten kombinieren.Wunderbar schmeckt zum Beispiel die Zusammenstellung mit Kichererbsen, Kräutern und Salatgurke. Jetzt ausprobieren!

Zubereitung

  1. Den Paprika Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Gurke längs halbieren und klein schneiden. Die Kichererbsen abgießen und waschen. Das Gemüse kurz abkühlen lassen. Die Kichererbsen und die Gurken mit Olivenöl, Zitronensaft und 8 Kräuter mischen.
  3. In einer Bowl das Gemüse mit dem Kichererbsen-Gurken-Salat anrichten und mit Koriander garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 Pckg. 
VEGGIE LOVE Paprika Couscous
2 EL 
8 Kräuter
500 g Kichererbsen
1 Salatgurke
2-4 Knoblauchzehen
4-6 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
Salz & Pfeffer
Koriander