Rahmgemüse mit Spätzle

Rahm-Gemüse in Spätzle
2
Portionen
Diese leckere Kombination aus cremigem Rahmgemüse und warmen Spätzle ist die einfache & schnelle Lösung für ein Mittagessen, das allen schmeckt. Einmal das Rahm-Gemüse mit Erbsen und Karotten probiert, wirst du es als Basis für andere leckere Rezepte in deiner Küche lieben. Guten Appetit!

Zubereitung

  1. Das Rahmgemüse unaufgetaut in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Nach dem Aufkochen bei mittlerer Hitze ohne Deckel unter mehrmaligem Umrühren 6-7 Minuten weiterkochen lassen. Bei Bedarf noch 2-4 EL Wasser beigeben.
  2. Eierspätzle nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Petersilie waschen, trocknen und grob hacken.
  4. Das Rahmgemüse mit den Spätzle auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung
 
Erbsen & Karotten in Rahm
400 
g
 
Eierspätzle
Petersilie