2
Portionen
Diese leckere Kombination aus cremigem Rahmgemüse und warmen Spätzle ist die einfache & schnelle Lösung für ein Mittagessen, das allen schmeckt. Einmal das Rahm-Gemüse mit Erbsen und Karotten probiert, wirst du es als Basis für andere leckere Rezepte in deiner Küche lieben. Guten Appetit!
Zubereitung
- Das Rahmgemüse unaufgetaut in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Nach dem Aufkochen bei mittlerer Hitze ohne Deckel unter mehrmaligem Umrühren 6-7 Minuten weiterkochen lassen. Bei Bedarf noch 2-4 EL Wasser beigeben.
- Eierspätzle nach Packungsanleitung zubereiten.
- Petersilie waschen, trocknen und grob hacken.
- Das Rahmgemüse mit den Spätzle auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
Erbsen & Karotten in Rahm
400
g
Eierspätzle
Petersilie