Ratatouille mit roten Linsen

Ratatouille mit roten Linsen
40 Min.
Kochzeit
2
Portionen

Zubereitung

  1. Die Filets (2 Stück) 30 Min. antauen lassen und in Würfeln schneiden. Dann in einen geschlossenen Topf mit wenig heißer Flüssigkeit bei schwacher Hitze 8-10 Min. dünsten.
  2. Packungsinhalt in eine Pfanne geben. Linsen und Gemüse-Kraftbouillon zufügen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
  3. Ratatouille, Linsen mit dem Fisch auf die Teller verteilen und mit einem Klecks Ziegenfrischkäse servieren.

Zutaten

40 
g
 
Linsen
100 
ml
 
Gemüse-Kraftbouillon
50 
g
 
Ziegenfrischkäse
150 
g
 
Seelachs
1/2 
Packung(en)
 
Ratatouille