15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Gemüse- und Spinatstäbchen nach Packungsanweisung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.
- Blätter vom Eisbergsalat ablösen, waschen und abtropfen lassen.
- Gurke und Tomaten waschen. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Tomatenstrunk entfernen und Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise und Zwiebel-Duo mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist die Remoulade.
- Die Burgerbrötchen auf der Schnittseite toasten und mit der Remoulade bestreichen. Die unteren Hälften mit Salat, Gurken und Gemüse- und Spinatstäbchen belegen. Tomaten, Käse und Röstzwiebeln darüber geben und den Deckel draufsetzen.
Tipp
- Statt der iglo Stäbchen passen auch die iglo Gemüse Nuggets oder Chicken Nuggets.
- Für Kinder statt Remoulade einfach Ketchup und/oder Mayonnaise verwenden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1/2
Packung(en)
Gemüsestäbchen
1/4
Packung(en)
BLUBB Sticks
1/2
Becher
Zwiebel Duo
1/4
Eisbergsalat(e)
1/4
Gurke(n)
4
Burgerbrötchen
2
Tomate(n)
2
Gewürzgurken
4
EL
Mayonnaise
4
Scheibe(n)
Butterkäse
4
EL
Röstzwiebeln
4 Eier (Größe M)
aus Backpapier