
35 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Pizza ist das perfekte Finger Food für die ganze Familie. Besonders als Mini-Variante bringen die Pizza-Happen Freude auf den Teller. Mit unseren iglo Zucchini-Käse-Talern und der italienischen Gemüsemischung zubereitet, ist der Snack eine bunte Abwechslung.
Zubereitung
- Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Die Kirschtomaten halbieren. Das iglo Gemüse Ideen Italienische Art kurz anbraten. Die Hälfte zu einer Sauce pürieren. Die andere Hälfte für den Belag beiseitestellen.
- Die iglo Zucchini-Käse Taler auf ein Backpapier legen und auf der mittleren Schiene in den Backofen geben. Nach ca. 8 Minuten herausnehmen und einmal wenden.
- Eine dünne Schicht Gemüse-Sauce auf den Zucchini-Käse-Talern verteilen. Dann mit den Kirschtomaten und dem Gemüse belegen und mit Mozzarella toppen.
- Nochmals ca. 7-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Thymian garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
6
Kirschtomaten
1/2
Packung
Gemüse-Ideen - Italienische Art
2
Packungen
Vegetarische Zucchini-Käse-Taler
80
g
geriebener Mozzarella
Frischer Thymian
Salz, Pfeffer