Zucchini-Käse Pizza-Happen

Zucchini-Käse Pizza-Happen
35 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen

Pizza ist das perfekte Finger Food für die ganze Familie. Besonders als Mini-Variante bringen die Pizza-Happen Freude auf den Teller. Mit unseren iglo Zucchini-Käse-Talern und der italienischen Gemüsemischung zubereitet, ist der Snack eine bunte Abwechslung.

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Die Kirschtomaten halbieren. Das iglo Gemüse Ideen Italienische Art kurz anbraten. Die Hälfte zu einer Sauce pürieren. Die andere Hälfte für den Belag beiseitestellen.
  3. Die iglo Zucchini-Käse Taler auf ein Backpapier legen und auf der mittleren Schiene in den Backofen geben. Nach ca. 8 Minuten herausnehmen und einmal wenden.
  4. Eine dünne Schicht Gemüse-Sauce auf den Zucchini-Käse-Talern verteilen. Dann mit den Kirschtomaten und dem Gemüse belegen und mit Mozzarella toppen.
  5. Nochmals ca. 7-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Thymian garnieren.

Zutaten

Zutatenliste

6 
Kirschtomaten
1/2 
Packung
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
2 
Packungen
 
Vegetarische Zucchini-Käse-Taler
80 
g
 
geriebener Mozzarella
Frischer Thymian
Salz, Pfeffer