15 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Wildlachs ca. 20 Minuten antauen lassen, dann in kleine Würfel schneiden.
- Vollkornnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
- Tomaten aus dem Öl nehmen und klein schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
- Auflaufform mit etwas Tomatenöl ausfetten, gefrorenes Gemüse, Zwiebel-Duo und Knoblauch-Duo, Chili, Tomatenstücke, Wildlachs und Nudeln hineingeben und vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sahne mit der Speisestärke verrühren, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben.
- Käse zerbröseln, Auflauf damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Tipp
- Wer keinen Schafskäse mag, kann den Auflauf stattdessen mit geriebenem Edamer bestreuen.
- Dazu passt ein knackiger Salat.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
TK-Wildlachs
2
Packung(en)
Gemüse-Ideen - Italienische Art
1
Becher
Zwiebel Duo
1
Becher
Knoblauch-Duo
200
g
Vollkornnudeln
1
getrocknete Tomaten in Öl
1
Chilischote(n)
200
ml
Sahne
1
TL
Speisestärke
4 Eier (Größe M)
1
EL
Paprikapulver
200
g
Schafskäse