Gebackene Gemüse-Nudelpfanne mit Wildlachswürfeln

Gemüse Nudelpfanne mit Wildlachswürfeln
15 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Wildlachs ca. 20 Minuten antauen lassen, dann in kleine Würfel schneiden.
  2. Vollkornnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
  3. Tomaten aus dem Öl nehmen und klein schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
  4. Auflaufform mit etwas Tomatenöl ausfetten, gefrorenes Gemüse, Zwiebel-Duo und Knoblauch-Duo, Chili, Tomatenstücke, Wildlachs und Nudeln hineingeben und vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Sahne mit der Speisestärke verrühren, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben.
  6. Käse zerbröseln, Auflauf damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.

Tipp

  • Wer keinen Schafskäse mag, kann den Auflauf stattdessen mit geriebenem Edamer bestreuen.
  • Dazu passt ein knackiger Salat.

Zutaten

Zutatenliste

500 
g
 
TK-Wildlachs
2 
Packung(en)
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
1 
Becher
 
Zwiebel Duo
1 
Becher
 
Knoblauch-Duo
200 
g
 
Vollkornnudeln
1  
getrocknete Tomaten in Öl
1 
Chilischote(n)
200 
ml
 
Sahne
1 
TL
 
Speisestärke
4 Eier (Größe M)
1 
EL
 
Paprikapulver
200 
g
 
Schafskäse