1 Std.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Den Wildlachs ca. 30 Minuten antauen lassen. In der Zwischenzeit Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
- Sahne, Milch, Eier, Parmesan und Kartoffelstärke gut miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C/Umluft: 180°C) vorheizen.
- Den Wildlachs längs halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Halbiertes Filet auf die kurze Seite des Lasagneblatts legen und einwickeln. In eine gefettete Auflaufform geben. Für alle Lachsstücke und Lasagneplatten wiederholen.
- Mit den gefrorenen Erbsen bestreuen und mit der Sahnemasse übergießen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Tipp
- Wer möchte, kann auch noch iglo Spinat mit in die Cannelloni einrollen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
16
Lasagneblätter
300
ml
Sahne
1
kg
Wildlachs
500
ml
Milch
4
Ei(er)
200
g
geriebener Parmesan
1
TL
Kartoffelstärke
600
g
Gartenerbsen 400g
Salz, Pfeffer, Muskat
Fett für die Form