Nudelsalat mit Pesto-Gemüse

Nudelsalat mit Pesto Gemüse
20 Min.
Kochzeit
2
Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Lust auf Gemüse nach Packungsangabe in der Mikrowelle zubereiten, abkühlen lassen. Nudeln abgießen und kalt abschrecken.
  2. Toast würfeln und in einer beschichteten Pfanne anrösten. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und zerpflücken.
  3. Nudeln mit Kapern, Oliven, Zwiebel-Duo, Lust auf Gemüse und Thunfisch mischen. Essig und Öl zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Teller verteilen und mit den Brotwürfeln bestreuen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1/2 
Packung(en)
 
Zwiebel Duo
1 
EL
 
Olivenöl
2 
Scheibe(n)
 
Vollkorn-Toastbrot
3 
EL
 
Balsamicoessig
1  
Aceto Balsamico
250 
g
 
Nudeln
1 
Packung(en)
 
Gemüse
100 
g
 
Thunfisch
50 
g
 
Oliven
Salz
Pfeffer