Zubereitung
- Nudeln al dente kochen, Tomaten halbieren und Zwiebel würfeln. Rucola putzen.
Das Pesto zusammen mit Tomaten, Mozzarellabällchen und Rucola unter die Nudeln heben und vermengen.
- Für selbstgemachtes Pesto: Die Knoblauchzehen schälen und den Käse reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
- Pimp your Summer!
Veggie Love ORIENT nach Packungsbeilage zubereiten und abkühlen lassen. Basilikumblätter waschen, die Kronen zur Seite legen und die großen Blätter grob hacken. Beides über den Salat geben.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500 g Fusilli
2 handvoll Rucola
2 handvoll Cherrytomaten
100 g Mozzarellabällchen
1
Packung
VEGGIE LOVE Gemüse à la Oriental
1 Bund Basilikum
Dressing:1 Glas Pesto Verde
oder:150 ml Olivenöl
1 Bund Basilikum
50 g Peccorino, gerieben
1-2 Zehen Knoblauch
2 EL Zitronensaft