Crostini al Blubb

Crostini Blubb
10 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Spinat in einer Pfanne bei kleiner Hitze oder in der Mikrowelle erhitzen.
  2. Ciabatta im Toaster goldbraun backen.
  3. Knoblauchzehe halbieren und mit der angeschnittenen Seite die Brothälften einreiben.
  4. Spinat auf den Ciabatta-Scheiben verteilen.
  5. Etwas Öl von den getrockneten Tomaten abtropfen lassen, Tomaten und Fetakäse klein schneiden und alles auf die Spinat-Brote geben.

Tipp

  • Interessant schmeckt es auch mit einigen Blättern Ruccola-Salat oder ein bisschen Basilikum.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

400 
g
 
Rahm-Spinat
4 
EL
 
Knoblauchzehe(n)
8 
Scheibe(n)
 
Ciabattabrot(e)
16 
getrocknete Tomaten in Öl
80 
g
 
Fetakäse