10 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Spinat in einer Pfanne bei kleiner Hitze oder in der Mikrowelle erhitzen.
- Ciabatta im Toaster goldbraun backen.
- Knoblauchzehe halbieren und mit der angeschnittenen Seite die Brothälften einreiben.
- Spinat auf den Ciabatta-Scheiben verteilen.
- Etwas Öl von den getrockneten Tomaten abtropfen lassen, Tomaten und Fetakäse klein schneiden und alles auf die Spinat-Brote geben.
Tipp
Interessant schmeckt es auch mit einigen Blättern Ruccola-Salat oder ein bisschen Basilikum.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Rahm-Spinat
4
EL
Knoblauchzehe(n)
8
Scheibe(n)
Ciabattabrot(e)
16
getrocknete Tomaten in Öl
80
g
Fetakäse