10 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen vorheizen auf ca. 200° C (Umluft 180°C). Backblech mit Backpapier bedecken.
- Blätterteigplatten auslegen und kurz antauen lassen.
- Rahm-Spinat auf die Blätterteigplatte geben und verschiedene Zutaten dazugeben, die zu Spinat schmecken, z.B. halbierte Cocktailtomaten und ein Spritzer Tabasco, Käse - z.B. Gorgonzola oder Hüttenkäse - mit etwas Muskatnusspulver oder gewürfelten Schinken.
- Blätterteig wahlweise zu einem Rechteck oder Dreieck zusammendrücken oder als Windrad formen. Auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten lang backen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Rahm-Spinat
4
Platte(n)
TK-Blätterteig
Gewürze