55 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Das Hackfleisch mit dem Zwiebel-Duo, Petersilie, Eiern, Sahne, gehackter Chilischote, Salz und Pfeffer vermengen. Nach und nach die Semmelbrösel hinzugeben bis eine leicht feste Masse entsteht.
- Aus der Hackfleischmasse gleichmäßige mittelgroße Röllchen formen. Auflaufform mit Olivenöl einpinseln und die Röllchen hineinlegen.
- Die gefrorenen Rahm-Spinat-Pellets auf die Röllchen geben und im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
Tipp
Wer es schneller mag, kann den Rahm-Spinat vorher auch in einem Topf nach Packungsanleitung zubereiten. Die Backzeit verringert sich dann um die Hälfte. Dazu passt Kartoffelpüree.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Rahm-Spinat
1
Becher
Zwiebel Duo
1
Becher
Petersilie
1
kg
Hackfleisch
1
Chilischote(n)
6
Ei(er)
250
g
Semmelbrösel
100
ml
Sahne
1
EL
Olivenöl
4 Eier (Größe M)