Rahm-Spinat mit herzhaften Hackröllchen

rahm spinat mit herzhaften hackroellchen
55 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit dem Zwiebel-Duo, Petersilie, Eiern, Sahne, gehackter Chilischote, Salz und Pfeffer vermengen. Nach und nach die Semmelbrösel hinzugeben bis eine leicht feste Masse entsteht.
  2. Aus der Hackfleischmasse gleichmäßige mittelgroße Röllchen formen. Auflaufform mit Olivenöl einpinseln und die Röllchen hineinlegen.
  3. Die gefrorenen Rahm-Spinat-Pellets auf die Röllchen geben und im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.

Tipp

  • Wer es schneller mag, kann den Rahm-Spinat vorher auch in einem Topf nach Packungsanleitung zubereiten. Die Backzeit verringert sich dann um die Hälfte. Dazu passt Kartoffelpüree.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Rahm-Spinat
1 
Becher
 
Zwiebel Duo
1 
Becher
 
Petersilie
1 
kg
 
Hackfleisch
1 
Chilischote(n)
6 
Ei(er)
250 
g
 
Semmelbrösel
100 
ml
 
Sahne
1 
EL
 
Olivenöl
4 Eier (Größe M)