Zubereitung
Den iglo Rahm-Spinat nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit Salzwasser ca. 3-5 Minuten kochen. Anschließend auf ein Papiertuch legen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit Rapsöl kurz anbraten.
Für das pochierte Ei einen Topf mit Wasser, Salz und Essig auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Nun das Ei in eine Kaffeetasse aufschlagen. Um ein perfektes pochiertes Ei zu bekommen nimmt man einen Holzlöffel und erzeugt damit einen Strudel im Wasser. Das Ei vorsichtig in den Strudel gleiten lassen. Nach 3-4 Minuten das Ei aus dem Wasser fischen.
Alles auf dem Teller platzieren und etwas Sesam auf das Ei streuen.
Tipp
Anstatt Süßkartoffeln kann man auch Auberginen oder Zucchini verwenden.